【120周年校庆】看直播,传美图,校庆倒计时ing

来源:宣传部 / 2015-10-01 / 点击:2582

看直播,传美图,校庆倒计时ing

  

北洋IPTV可以直播校庆晚会了!


从早7点到晚24点不间断为师生带来直播校庆活动,可观看天津大学建校120年庆祝大会,盛宣怀塑像揭幕仪式和天津大学120年校庆师生校友文艺庆典等活动。


零流量观看地址:http://tv.tju.edu.cn/


校庆全景照,等你来参加


校庆来临,天大宣传部与百度地图合作诚邀天大学子拍摄北洋园校区全景图片。发掘各角度的美丽,记录你眼中的天大新校园,将它定格在2015年天津大学全景地图上。因为你,未能返校的学子能够及时了解母校最新风貌;因为你,更多人通过全景地图了解百年老校的新起点。


百度全景特派街景车采集天津大学校园街景,经过紧张的制作,现已全面上线。崭新的一砖一瓦,一草一木,金秋十月,百度全景为校庆献礼!


无论你在校园的那个角落,都可以为校园全景拼图补上你爱的那一片。圆梦新校区、启航新甲子!天大全景地图,等你来记录~

   

活动说明:


1、  任何活动参与者,均可下载“百度圈景”APP,拍摄天大全景,上传全景至百度地图。百度度地图将会收录本次活动精彩的全景图片。


2、  此次活动前15名参与者,将获得获得天大纪念明信片。同时,本次活动结束后,我们将评选出最佳天大全景作品10份,送出天大校庆纪念神秘礼品。快来参与吧!


APP下载地址:http://pai.baidu.com/?qt=app/download


W020151001521098182930.jpg

W020151001521098196372.jpg


供稿人:宣传部

审稿人:天外天新闻中心 张颖卿

摄影人:宣传部

附件