天津大学电气自动化与信息工程学院形象标识(LOGO)设计方案征集启事

来源:天外天新闻中心 / 2017-03-13 / 点击:583

天津大学是教育部直属国家重点大学,其前身为北洋大学,始建于1895年10月2日,是中国第一所现代大学,是1959年中共中央首批确定的16所国家重点大学之一,是“211工程”、“985工程”首批重点建设的大学。


天津大学电气自动化与信息工程学院前身是1933年成立的北洋大学电机系,现有电气工程、控制科学与工程学科、信息与通信工程三个一级学科,师资力量雄厚,在人才培养、科学研究和社会服务等方面得到了社会的广泛认可。


为加强学院对外宣传,展示学院办学特色与成果,增强学院师生和广大校友的认同感,现面向全校师生及社会征集学院形象标识,相关事项说明如下:


一、征集内容

“天津大学电气自动化与信息工程学院”形象标识,包含图形、字体、色彩及组合。


二、征集时间

即日起至2017年4月10日


三、作品要求

1、应征作品需含有“电气自动化与信息工程学院”字样,字体不限,形式简洁、美观、醒目。

2、作品应易于识别,应考虑在各种载体和环境中制作运用,具备较强的延展性,能以不同的比例尺寸清晰显示。

3、作品须采用A4纸规格彩色正稿和电子稿(位图源文件或矢量文件,分辨率不低于300dpi)形式,彩色正稿需注明标准比例与标准色。

4、作品除图案外,还应附有200字左右的文字说明,说明标识的设计思路、理念和含义。


四、需知

1、应征作品应为原创作品,不得抄袭、盗版他人设计。如若产生侵犯他人知识产权行为,责任由投稿者自行承担。

2、应征作品一经采用,作品的知识产权(包括但不限于著作权、修改权、注册权、使用权等)归征集方所有。

3、最终入选者需要向征集方提交作品源文件,并签署相关版权协议书。


五、评选及奖励

1、 应征作品以一定形式面向全院师生及校友征求意见,评选出3-5个入围作品并最终确定1个作品作为学院形象标识。

2、 对于入围作品每个奖励2000元,最终采用作品奖励10000元,获奖者所获奖金的个人所得税自理。

3、 对入围作品学院将颁发荣誉证书。

 

联系人:辛老师

联系电话:022-27405477

邮箱:156193@tju.edu.cn

 

                                          天津大学电气自动化与信息工程学院

 

                                                        2017.3.13


供稿人:天津大学电气自动化与信息工程学院

审稿人:天外天新闻中心 颜凤鸣

评论