2017阿克苏诺贝尔天津大学俱乐部春季纳新

来源:学工部 / 2017-03-10 / 点击:75

仰首是春,俯首成秋,阿克苏诺贝尔天津大学俱乐部至今已经走过了三个年头。 三年时光让曾经稚嫩的花朵结出了丰硕的果实。自成立以来,俱乐部围绕阿克苏诺贝尔公司与职场主题举办了多场活动:职场挑战赛、图书漂流、研发岗夏令营宣讲会,学长学姐经验分享、走进工厂等。于2017年3月11日,参与百团大战,即可现场报名加入阿克苏诺贝尔天津大学俱乐部,或关注公众号AkzoNobelTJUClub,回复“2017春季纳新”即可参与线上报名。


阿克苏诺贝尔天津大学俱乐部(AkzoNobel TJU Club)是天津大学首例成立伊始就成为校级A类社团的企业类社团组织。俱乐部成立与2013年10月18日,是由阿克苏诺贝尔公司发起,在天津大学就业指导中心指导下的非营利、创新型学生社团。俱乐部旨在借助阿克苏诺贝尔公司资源优势和天津大学平台,汇聚学生精英,进行科学职业规划,锻炼大学生的创新能力及责任心,同时通过校园活动、学术交流等项目起到公司与人才交流的桥梁作用。


俱乐部内部设有三个部门:人力资源部、公关企划部、运营部。人力资源部主要负责文档整理、管理制度章程设计、制度建设以及社团内部例会安排、内部培训计划策划等相关工作。公关企划部负责海报制作、新媒体宣传、活动推广等工作。运营部主要负责每次活动的策划等工作。小伙伴们可根据自己的兴趣爱好选择想去的部门,我们充分尊重你的选择。


感到社团太多无从选择?社团例会过于频繁,占用空闲时间?希望与HR姐姐直接接触?加入我们!没有过多的压力,没有频繁的例会,只有第一手就业


3月11日,我们等你来!          


供稿人:阿克苏诺贝尔天津大学俱乐部

审稿人:天外天新闻中心 董宇

评论