关于新校区场馆寒假开放时间通知

来源:体育设施管理中心 / 2017-01-10 / 点击:1005


由于寒假期间留校人数少,室外天气寒冷,同时出于节约能源的考虑。寒假期间体育场晚上不安排专人开灯,如果对跑道有需要可以联系体育馆门值单独开跑道灯,南区体育公园正常开放。


体育馆内的篮球、羽毛球、网球、排球、乒乓球馆正常开放,寒假期间凭学生证、一卡通进入馆内,不需要网上预约。南区体育公园正常开放。


游泳馆寒假期间开放时间为1月16日至20日和2月13日至19日,期间每天开放时间为中午12点到晚上8点。1月21日起至2月12日闭馆。                         

供稿人:体育设施管理中心

审稿人:天外天新闻中心 张玥

评论

2月13号下午本想去游泳馆游泳,被负责人告知说水温只有15摄氏度,要我们14号再过来。今天14号,上午10点过去游泳馆,说水温只有19摄氏度,然后负责人说要到中午12点才能进去。下午1点又去过一次游泳馆,然后干脆不让进。负责人说还得等两天。       被游泳馆折腾也够多了。开放时间也乱来,不知道有没有人管!

请问照片什么时候能够下载?