精仪青协“十年有你 苹安相伴”苹果义卖活动圆满完成

来源:精仪学院 / 2017-01-03 / 点击:460

12月,由精仪青协携手理学院青协经管学院青协举办的的苹果义卖活动成功举办。活动前夕,精仪青协在微信公众平台开启了在线订购通道,引来了许多来自其他院校以及其他院校的同学的积极参与。129日起,青协在微信上以十年的情怀为主题进行宣传,得到了众多响应。



15日16日中午,在新校区梅、兰、竹、桃、棠、留园食堂,以及老校区学四学五食堂门口,开展了落地活动。在各个食堂门口,青协志愿者们头戴圣诞帽,向路过的同学介绍本次苹果义卖活动。志愿者们细心地为路过的同学提供建议和帮助,讲解各类规格的苹果礼包,同时引导购买的同学在精仪青协宣传组志愿者们精心设计的贺卡上留言,为平安夜的TA送上诚挚的祝福。关注活动的同学不乏各个班级的班长或者团支书,他们中有些为自己的同学们都 送上了一份圣诞礼物。他们说这不仅表现了对班级同学的关怀,也奉献出了一份自己的爱心。



11月23、24日下午,志愿者们在留园食堂进行苹果包装。为苹果扎上的每一个礼结,每一个精美的包装盒,都寄托着送礼者和志愿者平安夜的祝福与关心。当包装进行到了最后,望着餐桌上已经摆满了包装完成的苹果礼盒。平安夜当晚,志愿者们分成数个小组去往不同宿舍楼带给同学们圣诞的祝福。“你好,圣诞快乐,有人给你预定了平安果”,当志愿者们挨个宿舍为同学们送上苹果,同学们的每一个微笑与惊喜,感谢和感动都让志愿者们感到由衷的快乐,感到不虚此行而愿意继续在志愿的道路上前行。苹果义卖,在十年的历史中,早已不是简简单单的一个义卖活动,它早已化为一种精神镌刻在青协人的身上。



从宣传到实售,从包装到配送,即使辛苦忙碌,青协的同学们也充满期待,干劲十足。在红白绿交织的街道上,在铃铛清脆的旋律中,温暖的礼物和真诚的祝福,这份爱永远不停止。


苹果义卖所获得的盈利将捐献给江西省九江市都昌县阳光留守儿童之家,带着我们的爱和希望。


供稿人:精仪青协

审稿人:天外天新闻中心 董宇

摄影人:精仪青协

评论