与你相伴 好幸运:国旗护卫队2016-2017元旦联欢会

来源:国旗护卫队 / 2016-12-27 / 点击:207

12月25日下午3时,天津大学国旗护卫队2017元旦晚会在大通学生活动中心举办。天津大学国旗护卫队队长团成员、18届国旗护卫队队委亲临现场欣赏了本次活动,全体19届国旗护卫队预备队员出席并参与了本次晚会,晚会还吸引了不少来大通学生活动中心的同学们。




随着《Burn It Up》的音乐,一排的队员们带来了一支动感十足的舞蹈,彰显出小队员们的活力,也宣告着晚会正式开场。随后登场的五排,用一段创意的杯子舞、一曲《小幸运》,配合着屏幕上一张张队员们训练时的照片,讲述着“国护—与你相遇好幸运”的动人故事。




紧接着十排的《新闻袋袋裤》里不一样的新闻、七排的《步步生莲》相声加劲舞表演、八排九排合作演唱的《追梦赤子心》也都精彩纷呈,迎来阵阵掌声。




在掌声中,二排的小品《我叫安德烈》带来了新的惊喜。以二战假扮医务兵求生为背景,有趣又令人感动的故事,使场下气氛热烈,笑声不断。紧接其后的九排的选排长故事《我要当排长》、三排穿上玩偶装的歌舞串烧、四排的法庭小剧场《恋爱与法》以及六排的哑剧《六排,就是那么六》,也各有千秋。




《情歌王》加《一起摇摆》,四排、七排以及十排合作的清奇画风带动全场一起嗨。一篇诗朗诵《追忆我们在国护的日子》、一曲《陪你度过漫长岁月》,八排带领全场一起追忆这段在国护的日子里点点滴滴的故事,引起大家强烈的共鸣,赢得阵阵掌声。




五排与六排合作的手影舞,以特别的视觉效果夺人眼球。晚会的最后,一二三排的歌曲串烧,又一次带动全场合唱,将晚会推向高潮。




一声国护,一生国护,晚会虽然结束了,但从一次次排练到最后的表演,队员们的关系更加紧密,对国护的情谊也更加深厚,未来与国护相伴的路还有很长。




供稿人:国旗护卫队

审稿人:天外天新闻中心 颜凤鸣

评论