建工学院混合港口二班党支部转正大会圆满成功

来源:建工学院 / 2016-12-22 / 点击:45

12月3日,建工学院混合港口二班党支部在43楼A412召开了预备党员转正大会,取得圆满成功。


本次会议讨论预备党员崔宇婷、毛卿任、李宗佺、梁之畅、徐子强、吴桐、陈通七位同志的转正事宜。党支部以上七位申请人预备期已满,现已提交转正申请,经支委会研究,转正同志顺利转正。


2016_12_20_11_33_44_30.jpg


会议严格按照组织制度进行各项发展程序。预备党员逐一宣读转正申请书,简明扼要地汇报了预备期间个人在思想、学习、生活、工作等方面的表现,表达其对中国共产党的情感和做一名合格党员的决心;随后由其对应的预备期考察人对其发表意见进行评价。支部开展讨论,最终支部大会决议,一致同意七位申请人转为正式党员。


随后,支部书记胡铭之做陈述总结,强调组织纪律性的重要性,提出入党前入党后都要至始至终的严格要求自己的原则,牢记当的宗旨,继续学习党的知识,始终与党组织保持一致,起到榜样作用,做一名合格党员。


供稿人:建工学院混合港口二班党支部

审稿人:天外天新闻中心 汪海容

评论