天津大学第十届十佳心理委员评选圆满结束暨十佳心理委员、优秀心理委员公示

来源:学工部 / 2016-12-06 / 点击:189

       经过二十余天的准备与筹划,历经院级报名、院级初评、校级初评三个阶段,北洋园校区、卫津路校区共十五名心理委员进入了天津大学第十届十佳心理委员的终评,展示自己的风采。




       12月4日14:00,天津大学十佳心委终评正式开始,十五位心委通过个人展示、选择题和情境模拟题问答、评委提问三个环节,全方位展现自己的心理委员工作情况。十五位心委以心理委员的视角,关注同学们细微的情绪变化,以扎实的心理学知识,为每位同学营造最温暖的学习生活氛围。




       经过天津大学心理健康教育中心安莉、詹启生、刘俊卿、王小玲、赵亚璁五位老师和在场观众投票后,常心怡等十位同学获得了天津大学第十届十佳心理委员称号,李春雪等五位同学获得了天津大学第十届优秀心理委员称号。信息学院柴树洲同学因线上投票1813票高票当选“人气之星”,信息学院张朝阳同学因工作组织出色,当选“活动之星”。




      

        最终,天津大学心理健康教育中心詹启生老师进行了总结。心理委员工作,是天津大学心理健康教育的重要组成部分,通过心理委员的工作,学校为每一位学生搭建心理健康教育小舞台,营造温暖的氛围。评选十佳心理委员,有利于提升心理委员的归属感和认同感,激励他们更多地投入到心理健康活动和心理朋辈互助的工作中来。


        关爱心灵,心理委员们一直在路上。十年心委,每一次风采,每一次感动,已记忆犹新,不随风散去。


附:天津大学第十届十佳心理委员及优秀心理委员名单

天津大学第十届十佳心理委员(10人):

信息学院 常心怡

信息学院 朴景华

建工学院 钟雯

药学院 包茗脉

机械学院 薛俊婷

教育学院 董思遥

软件学院 赵久岚

信息学院 柴树洲

求是学部 戈嘉宁

精仪学院 杨雪

天津大学第十届优秀心理委员(5人):

文学院 李春雪

软件学院 李坤峰

经管学部 唐宗帅

信息学院 张朝阳

经管学部 葛树玫

第十届十佳心理委员评选人气之星(1位):

信息学院 柴树洲 (1813票)

第十届十佳心理委员评选活动之星(1位):

信息学院 张朝阳

供稿人:天津大学学生心理协会

审稿人:天外天新闻中心 魏誉灏

评论