Who are you thankful for ?理学院青年志愿者协会感恩节活动回顾

来源:理学院 / 2016-11-30 / 点击:182

记得小时候某一年的感恩节前夕上口语课,老师用半节课的时间教会了我一个句式:I’m thankful for somebody. 希望我们能在感恩节当天,对爱的人大胆表达感恩之情。理院青协举办这次活动,就是希望能给同学们提供这样的一个平台。


24日活动当天,我们早早来到了活动现场进行布场工作:准备心愿卡片、祈福树、小礼品等等。活动现场气氛十分热烈,来学二食堂吃饭的大多数同学、教职工们都在祈福树下驻足,在心愿卡片上写下自己的祝福并挂在树上,然后抽取了精美的小礼品。


以下是活动现场照片:


新闻1.jpg


新闻2.jpg


新闻3后有文字.jpg

同学们排队在祈福树上悬挂自己的心愿卡片,积极热情地参加本次活动


新闻4.jpg

可爱的小宝宝们也来参加本次活动,在卡纸上写下他们纯真的梦想


新闻5.jpg


新闻6.jpg

心愿卡片挂满了整棵祈福树,参加完活动的同学心满意足地拍照留念


我们成长到现在,生命中一定会出现许多值得我们去感激的人。而每个人都应当积极地去表达自己的这种感情,也许是一个电话、或是一条短信,一句语音,无论怎样,对你爱的人勇敢的去表达,总要好过烂在自己的肚子里。


如果本次活动能让更多的人敢于去表达内心真实的情感,我们这次活动就是有意义、有价值的。理院青协,感恩于心,一路有你。在北洋园的这个寒冷的冬天里,希望能温暖大家的心。


新闻7.jpg




供稿人:理学院青年志愿者协会

审稿人:天外天新闻中心 高宇峰

评论