暖冬暖心 义卖在行:天大青协义卖预告

来源:校团委 / 2016-11-24 / 点击:137

弘者,大也。德者,济苍生也。弘德者,心之所向也。青协者,心之所归也。


有这样一群孩子他们幼小稚嫩却没有亲人的陪伴身处艰苦的环境中,却依然不忘保持微笑小小的瞳孔里透出清澈的光亮,传递着内心的坚强他们并不是生活在阴影下的孩子,他们有着自己的梦想,也想带着自己的诗和故事去向远方,看一看那宽阔的海洋和斑斓的世界。他们就是弘德家园中的孩子,小小身躯里蕴含着巨大的能量,仰望星空,立志做那天空中最亮的星。让我们用自己的双手托起他们的明天温暖这个冬天


孩子奖状图_看图王.jpg


天津大学青年志愿者协会为弘德家园孤儿举行的爱心暖冬义卖活动即将到来。本次活动由天津大学青年志愿者协会举办,将会结合网络销售、现场义卖等多种形式筹集善款,为弘德家园的孩子们送去温暖,让他们的冬天不再寒冷。


孩子图片_看图王.jpg


一、活动时间

1、线上微店出售:

1123-124

2、线下食堂义卖:

1130日(周三)1145-1245

121日(周四)1145-1245


二、线下义卖地点

北洋园校区:

学一(梅园)、学二(兰园)、

学三(棠园)、学四(竹园)、

学五(桃园)

卫津路校区:

学三、学四之间


注:

1、微店购买的物品,我们会在当天晚上送到你的宿舍楼下,请务必留下你的联系方式与宿舍号。

2、此次义卖我们全程实现透明化,会将所得利润及所筹捐款以物品的形式捐赠给弘德家园,同时推送跟进。而且我们会从留下信息的参与者中抽取3-5名参与到捐赠活动中。

3、义卖物品有海棠抱枕、天大表情包徽章、防霾口罩等。


1130日,121

暖冬义卖,我们等你。

义卖具体信息请关注天津大学青年志愿者协会微信平台


青协二维码 (1)_看图王.jpg

供稿人:天大青协

审稿人:天外天新闻中心 廖泽坤

评论