玫瑰之约:邂逅最美的你

来源:校团委 / 2016-11-07 / 点击:172

2016年11月6日晚7时,在天津大学北洋园校区大通学生活动中心A区一层,由天津大学学生社团团委主办的“玫瑰之约”活动如期而至。


活动现场布置着各色气球,会场被五颜六色的彩带环绕,彩色的“ROSE ”字样更是为现场增添了不少浪漫的气氛,每张桌子上还有团委为大家精心准备的零食、水果、饮料等各色食品。走进会场,就能体会到那份青春灵动,活泼温暖的感觉。


随着俊男靓女的陆续入场,活动正式拉开帷幕。一段动感十足的B-box加上炫酷的悠悠球表演,瞬间带动了现场的气氛。大家开始热烈地交谈,从陌生走向相识。紧接着,现场随机选出的6对男女搭档进行了紧张刺激的“一戒钟情”环节,让大家体验了一把心动的感觉。经过了“生死与共”的默契配合,寄托着对爱情的美好向往,蒙上双眼的男生与女生们来了一次背对背的“拥抱”。神秘的浪漫,只因今晚帅气阳光的他,美丽大方的她,在玫瑰之约相遇了。此外,吉他男孩的一曲独奏,街舞女孩们的动感舞步,还有天津大学学生社团团委正书记谭智元一曲深情的《一生有你》穿插其中,令现场高潮迭起,抽奖等各种趣味游戏,也让大家欢笑不断。最后,在起伏连绵,华丽典雅的华尔兹舞步中,你我都体味到了那仿若情侣般爱情的美妙。


玫瑰之约的成功举办,不仅为青年学生的社交活动提供了人人皆可参与的平台,也丰富了在校大学生的课余生活,成为了我们日常学习生活中的一个点缀。同时,这也告诉我们:要勇敢说出你的爱!


令人回味的玫瑰之约虽已暂时落下帷幕,但青春的华尔兹,人生的圆舞曲远没有终了,怀着对青春、对爱情憧憬,带着如玫瑰般火红的对生活的热爱,让我们不断追寻属于自己的美好。


供稿人:天津大学学生社团团委

审稿人:天外天新闻中心 董宇

评论