【经管学部团日活动】搏“征”途大赛 品长征精神

来源:经管学部 / 2016-11-06 / 点击:185

10月22日下午,十二位金融的同学参加了由学生会主办的“搏‘征’途大赛,品长征精神”越野活动。


同学们分成了两组,分别完成不同的任务。


441385897864431975.jpg


活动过程中,有的任务要求十分刁难,有的任务地点十分隐蔽,但同学们始终相信努力就可以实现,意志能战胜一切,最终第一小分队顺利完成定向越野任务。从老干部活动中心到第12教学楼的标志雕塑,再到体育馆、青年湖边公寓,校园内处处留下了大家年轻的身影。


在时间还剩1分半时,第一小分队的同学们还有第五个任务点没有完成,但是作为班长的张宇彤不仅没有放弃,还带领全队以29分31秒的成绩顺利完成任务。一路的狂奔令大家感到疲惫,但是对胜利的渴望激励着大家不断向前。坚持,没有什么能够阻挡,同学们对胜利的向往,天马行空的生涯,一颗心有了牵挂。


436716545248435508.jpg


长征结束了!我们胜利了!



第二小分队尽管没有按时完成任务,但是经过这次活动,大家更加体会到了团队精神的重要性。在比赛过程中绝不放弃,每一个人都努力跟上队伍的节奏,这便是集体的意义吧!


供稿人:16级金融联合团支部

审稿人:天外天新闻中心 曹晓敏

评论