崔迟申先生和王珊、王璐女士做客北洋大讲堂

来源:青年文化促进会 / 2016-11-04 / 点击:153

11月3日下午3时,由天津大学体育部、天津大学法学院、共青团天津大学委员会主办,天津大学青年文化促进会、北洋体育新媒体中心承办的“北洋大讲堂——年轻有梦就去追”讲座在天津大学北洋园校区1895行政楼一楼报告厅成功举行。


中国公益体育形象大使、现任IWCF国际世冠联主席崔迟申先生,双胞胎主讲人王珊、王璐女士为同学们带来了精彩的演说。天津大学体育部王鑫主任出席,众多学生参与了本场讲座。 在此次讲座中,三位主讲人通过访谈的形式阐述了他们的心路历程和人生经历,鼓舞青年学子不断超越,勇于追梦。 首先,三位主讲人分别介绍了阳光公益体育的内涵和对未来公益事业发展的期许;继而,他们从自身成长经历谈起,分享了大学时光的苦与乐;之后,针对“北漂”这一话题,他们分别叙说了为追求梦想拼搏奋斗的故事。


演讲接近尾声,三位主讲人给同学们送出了人生寄语和座右铭。 演讲结束后,他们与同学们进行了热情互动。同学们踊跃举手,向主讲人提出自己的困惑,三位主讲人一一耐心作答。现场气氛融洽和谐,不时爆发出阵阵热烈的掌声。 


最后,学院领导与崔迟申先生和王珊、王璐两位女士相互赠送纪念品,学生代表亦赠予了主讲人一份精心准备的礼品。 下午4时30分,本场讲座圆满结束。

供稿人:青年文化促进会

审稿人:天外天新闻中心 廖泽坤

评论