经管学部2016级本科生第一次团代会胜利闭幕

来源:经管学部 / 2016-11-02 / 点击:213

10月31日下午6时30分,共青团天津大学管理与经济学部2016级本科生第一次团员代表大会于天津大学25教学楼A816室准时开始。天津大学团委副书记刘立山老师、管理与经济学部团委书记尚洁老师、团委副书记李莹老师、团委副书记张琳老师、团委张贵鑫老师和杨帆老师列席了大会。


52222919623629125.jpg


本次大会应到会有选举权的团员代表128名,实到会团员代表126人。大会的目标是在9名候选人中选举产生7名团总支委员。在首轮投票中,有6名候选人得票过半数,符合选举办法中的当选条件,这6位候选人先当选。由于当选人数不足7人,大会进行了第二次选举,从剩下的3名候选人中再选举1名。经过严肃的投票环节后,这3名候选人的得票数都没有过半,根据选举办法,3人都不能当选。按照选举办法的要求,该情况下,大会可以减少相应的名额。最终,大会决定委员会委员只设6名。


434618126567334891 (1).jpg


根据选举的结果,共有6人当选为共青团天津大学管理与经济学部2016级本科生团总支委员会委员,他们分别是:丁杰、王禾雨(女)、朱炫同、张孟泽、康璇(女)、臧林熙(女)。


大会在中国共产主义青年团的团歌声中胜利闭幕。


供稿人:经管学部

审稿人:天外天新闻中心 张镜荣

评论