精仪学院2015级硕士生第七党支部举行支部导师聘任仪式

来源:精仪学院 / 2016-04-18 / 点击:232

4月15日下午2时,精仪学院2015级硕士生第七党支部于17楼205室举行支部导师聘任仪式。精仪学院副院长、生物医学工程专业教师曹玉珍受聘为2015级硕士生第七党支部支部导师。出席仪式的还有精仪学院学生党建指导教师、2015级研究生指导主任焦璇,以及精仪学院2015级硕士生第七党支部全体成员。


本次见面会上,支部组织委员张雄首先向党支部成员们介绍了支部导师曹玉珍老师,接着向两位老师介绍了本支部的基本情况。之后由支部书记赵雅薇为曹老师颁发了支部导师聘书。曹老师希望不仅能在科研学习方面为同学们提供经验指导,而且进一步关注同学们的成长,希望每位同学都能学有所成,学以致用。


blob.png


聘任仪式结束后就是党支部的组织生活会。本次组织生活会以“职业生涯规划”为主题,希望能帮助支部成员确定各自最佳的职业奋斗目标,并为实现这一目标做出行合理的安排。


会前支部成员填写了并总结了自我认知十字表格,认知剖析自己的优势、劣势、发展方向以及个人需要提高的能力。会上几位同学就自己职业规划中的迷茫与顾虑向曹老师提问,曹老师也一一给予了耐心的讲解与指导。之后,曹老师介绍了她个人科研以及行政的经历,以期大家能从中学习总结从而更好地规划自己的职业以及人生。

   

会议最后,支部书记赵雅薇总结了本次见面会的主要成果和收获,并感谢精仪学院团委为学生党支部与老师建立了沟通学习的桥梁。

 

 

 


               

供稿人:精仪学院2015级硕士生第七党支部

审稿人:天外天新闻中心 陈姝锫

评论