陆明远老师应邀参加理航班

来源:理学院 / 2016-04-13 / 点击:305

正值海棠花开的明媚春光中, 一年一度的理学院理航班在同学们的殷切期待下开班了。同学们从海棠节的盛会中归来,坐在理学院大楼140报告厅中等待着理学院开班的第一节课。


DSC_0472.JPG


在同学们的期待中,席书记为理学院理航班开班致辞,席书记以津巴布韦的亿万富翁这样一个有趣而又发人深省的事例表达了对同学们的深切期望。


DSC_0466.JPG


在席书记的谆谆教诲后,陆明远老师风趣幽默而又贴近生活的讲座更是让同学们受益匪浅。陆老师以典型真实的事例让理航班学员们明白了,当代大学生应该如何应用自身具有的技能创造自身的价值,为社会主义建设做贡献,同时陆老师还以自身经历对学员们提出了大学学习中的的小建议。在讲座结束时,学员代表为陆老师献上了精心准备的小礼物。理航班的第一堂讲座便在同学们的热情欢送中结束。

                 

供稿人:理学院学生社团团委 张先枰

审稿人:天外天新闻中心 李俊烨

评论