【勤管办校内岗招聘】新学期 “薪”体验:勤管办校内岗招聘会即将开幕

来源:勤工助学管理办公室 / 2016-02-28 / 点击:913

又是一年春来到!微微舒展的柳枝,轻轻拂动着刚刚苏醒湖面。北洋园里,一派生机勃勃的景象。迎着明媚的春光,同学们是不是也想伸展伸展手脚,抖擞抖擞精神呢?天津大学勤工助学管理办公室(以下简称勤管办),一定会让你“薪”满意足。


勤管办将于近期举办15162学期初大型招聘会。各机关、学院和图书馆都设有勤工助学岗位,特别值得一提的还有学工部、就业指导中心等部门下设的岗位。所有成功应聘校内岗位的学生助理,根据工作时间的长短不同,每月可获得相应的140元、220元、290元、430元、580元、720元的岗位助学金。


当然,同学们在勤工助学的同时,还可以提高自身的能力。勤管办为同学们提供的校内勤工助学岗位,分布在各机关,学院和图书馆。大多数学生助理协助老师值班,接听电话,处理一些同学们力所能及的事务,需要具备一定的交流沟通能力和office办公软件操作能力。当然,如果你在这些方面自信不足,勤管办之后举办的岗前培训、技术培训等相关活动一定会让你有所收获,信心满满。


如果你有勤工助学的规划,想要有所收获,有所提高,就一定不要错过这次绝佳的机会。具体的招聘信息我们会在天外天新闻中心、北洋园勤管办QQ群(QQ群号188788541和543873400)、天津大学学生资助管理中心微信公众号(微信公众号tjuzzzx)同步更新,大家可以及时关注。同时,具体的岗位招聘信息我们也会于近期在学生宿舍中的公示栏和生活区附近的宣传栏进行张贴,在食堂附近进行发放,同学们可以多多关注!


供稿人:勤工助学管理办公室

审稿人:天外天新闻中心 王家申

评论