天大游泳馆1月8日开放 师生下学期前享半价优惠

来源:体育设施管理中心 / 2015-01-07 / 点击:5220


      修缮一新的游泳馆将于1月8日重新向广大师生开放,教工和学生的票价未做调整,并于下学期开学前实行半价优惠政策。闭馆前购买的票证有效期一律延长至2015年12月31日。每天的开放时间为:晨练早上6:00-8:00,日间上午10:00-晚上8:30,晚上7:30停止入馆。 

 

​       新修缮的游泳馆对原来的屋面和网架进行了更换,部分地面(前厅、淋浴间、更衣间等)敷设了地采暖。装修了淋浴间和更衣间,更换了ABS的更衣箱。扩大了前厅面积,购置了休息椅、密码柜。为了保护屋面和钢网架,安装了通风除湿系统,将湿度保持在一定范围,增加人体舒适感。还将原来的有压锅炉系统改为无压,降低了风险。更换了室外管网,重新对水处理设备进行了提升改造,购买了水下智能机器人,对池底进行清洁等。游泳馆整体环境和设施设备有了较大的提升。 

 

​       欢迎广大师生到游泳馆锻炼身体,祝大家身体健康,工作顺利!

 

体育设施管理中心

2015年1月7日

供稿人:体育设施管理中心

审稿人:天外天新闻中心 秦昱博

评论

赞,等了半年了。