时光不老 我们不散

来源:国旗护卫队 / 2013-12-23 / 点击:1307

                                                                       ——记天津大学国旗护卫队2014年元旦晚会


       2013年12月21日晚,土立方西三层内笑声不断,热闹非凡。天津大学国旗护卫队2014年元旦晚会在这里隆重举行。出席此次元旦晚会的有武装部朱丙锋老师、国旗护卫队第十四届队委、第十五届队委和战友以及第十六届全体队员。


       晚会中,十六届国旗护卫队的队员们带来了精彩纷呈的节目。整场晚会以队员的开场舞点燃全场,接下来《中国好联播》《广告串烧》让大家不禁赞叹队员的嘴上功夫和表演天赋;《如果没有你》《草戒指》《光辉岁月》等歌曲的演唱以及《大学生自习室》的rap演说也让大家发现了国护这只队伍中人才辈出;《甄嬛传》《还珠格格在天大》等舞台剧中,队员的精彩演出和惊艳反串总会让晚会现场笑声不断;《爱在国旗下》中演出的国护情更是让在场的新老队员都为之感动,最后元旦晚会在队歌《红旗飘飘》中圆满结束。


       此次元旦晚会不仅让大家在紧张繁忙的备考中得以放松,也让国护的16届队员们更加了解彼此,使国护更加具有凝聚力。国护人以守卫国旗为毕生的骄傲与至高的荣耀,他们始终同甘共苦,并肩前行。相信未来的国旗护卫队,一定会乘风破浪,扬帆远航!

 

 

 

供稿人:国旗护卫队

审稿人:天外天新闻中心 周吕宸

评论